Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

201765日更新

歡迎瀏覽http://mathematising.net/數學化教學工作站網站,以下「使用條款」詳述使用本網站的守則,請仔細閱讀。閣下進入本網站及其任何網頁,即已同意此等使用條款。若閣下不接受此等條款,請勿查閱此網址,亦請勿使用此網址的網上服務。

閱覽須

我們建議 閣下使用下列之瀏覽器,達致最佳瀏覽效果。

– Firefox 43.x / Safari 9.0.x / Internet Explorer 11 / Chrome 47.x / Microsoft Edge 25.x

– 建議解像度:1440 x 900

– 必須啟動Javascript

私隱政策

當閣下使用我們的網站及服務時,我們會向閣下收集以下的資料, 而該資料可能包括個人資料 (私隱) 條例所定義的個人資料 (稱「資料」):

你的個人資料例如你的姓名、地址、手提電話號碼、相片、出生日期及電郵地址。數學化教學工作站一向運用閣下的個人資料 (包括你的姓名、電話、傳真、電郵、手機號碼及郵寄地址等) 作為與你通訊、開立收據、籌募、作各項活動邀請、資料搜集統計及收集意見之用途,以幫助數學化教學工作站在未來方向更能掌握需要。有關資料將受到嚴格保密,並儲存於安全的內部系統。

如閣下反對數學化教學工作站將閣下的個人資料作上述之用途,請電郵聯絡數學化教學工作站。在未有收到閣下通知反對使用閣下的個人資料作上述的用途前,數學化教學工作站將會繼續透過上述途徑與你聯絡,直至數學化教學工作站接獲閣下的另行通知為止。

使用網站容的權利

我們授予您有限、非獨家、可撤銷的許可在數學化教學工作站上查看、分享、列印或下載任何內容(定義如下)供個人使用。您無權授權他人使用、重新刊載、發佈,複製、轉讓、再授權、轉移、出售任何數學化教學工作站的內容,及製作衍生著作或作其他非個人用途使用。除作個人使用外,任何內容都不得以任何形式複製或納入任何電子或機械的信息檢索系統。您使用數學化教學工作站時,不得使用任何可能或意圖傷害或損害數學化教學工作站的手法,亦不可損害數學化教學工作站伺服器或相關的網絡,或干擾他人使用和享受本網站。您亦有權以有限制,可撤銷和非獨家的許可建立超連結至本網站或其任何內容,而此連結不會以虛假、誤導、誹謗或冒犯的手法描述數學化教學工作站或其產品和服務,或暗示您的網站、網頁或內容獲得數學化教學工作站的贊助或認可。

您不得以自動化系統(如機器人、網絡蜘蛛等)登入本網站。您同意不會收集、出售或以其他方式利用數學化教學工作站其他用戶的個人資料。

除了數學化教學工作站授權明確授予你的有限權利之外,一切屬於數學化教學工作站網站的版權、所有權和利益,以及其所有內容皆歸數學化教學工作站所有。

數學化教學工作站網站改動與使用條款

數學化教學工作站有權在不預先通知的情況下隨時更改或修改數學化教學工作站的內容、材料、出現於數學化教學工作站或有關的信息如本使用條款。數學化教學工作站可隨時以更新此發佈內容以修訂使用條款。您將受有關修訂約束,因此亦應不時登入本頁以了解現行的使用條款。

知識

數學化教學工作站網站內容受適用的知識產權法律保護,所有內容均屬數學化教學工作站所有,或數學化教學工作站已獲得相關的使用許可。所有文字、格式(包括但不限於數學化教學工作站的選擇、協調和材料安排,以及圖像、圖形、動畫、工具、小工具、應用程式、廣告、錄像、音樂、聲音、文章、副本、創作材料、相片、商標、服務商標、商業名稱、標誌和數學化教學工作站的其他材料和資訊(統稱為「內容」)皆屬於數學化教學工作站及各自的特許授權人和獲特許授權人的知識產權。這些材料不得被複製、反向工程、反編譯,反彙編、修改、轉貼到其他網站,或被誣陷、深層連結、更改,或以其他方式發佈、再發佈、授權、再授權或以任何形式轉移。在未經數學化教學工作站事先書面許可的情況下,任何數學化教學工作站的內容將不會被詮釋為暗示許可,不論禁止翻供與否,任何許可或權利將任何數學化教學工作站商標、知識產權或有版權的材料作為商業用途。在未經數學化教學工作站或擁有商標的第三方事先書面許可的情況下,任何數學化教學工作站網站的內容均不得被詮釋為暗示許可,任何許可或權利去使用任何顯示於數學化教學工作站的任何商標。凡未經授權而使用該等材料作商業用途會構成侵犯數學化教學工作站的知識產權,該等行為將受制於數學化教學工作站的全部法律權益與賠償。

保證免責聲明

雖然數學化教學工作站將盡合理努力,以確保在數學化教學工作站上的所有材料是正確的,但不能保證其準確性,對於本網站的任何信息的準確性、完整性或真實性,數學化教學工作站不承擔任何責任或法律後果。

數學化教學工作站和當中包含的所有內容,皆是以「現狀」和「現有」提供給您,因此不會承擔任何明示或暗示的保用,包括適銷性、版權/不侵權、信息質量,或適用於某一特定用途的保證。您透過這網站取得來自數學化教學工作站的資料,不會構成任何保用,除非已在這裏明確註明。數學化教學工作站不會承擔關於網站可用性的保障,亦不確保數學化教學工作站的運作不會出錯,亦不確保會修改出現的瑕疵,亦不確保數學化教學工作站沒有病毒或其他有害元素。閣下使用本網站須由您個人承擔風險,透過這網站下載或取得任何內容,都須由您自行承擔風險,若果因此用本網站而導致閣下的電腦系統受損或流失資料,都須由閣下自行負責,這些損害可能包括來自電腦病毒。請注意,某些地方的法律可能不容許排除暗示的保用,因此上述某些豁免可能不適用於閣下。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.